Herzlich Willkommen

Haina ist ein Stadtteil des Ortes Römhild in Thüringen. Haina liegt nördlich von Römhild in der historischen Landschaft des Grabfeldes in Südthüringen. Das Dorf wird von der Landesstraße 1131 tangiert, die den Südthüringer Raum mit Bayern verbindet. Das Bild des Ortes ist durch vielfältige Fachwerkbauten im fränkischen Baustil geprägt...

Nutzen Sie unseren Internetauftritt, egal ob für allgemeine Informationen, für konkrete Anliegen oder den Terminkalender, der Sie über die vielzähligen kulturellen, traditionellen und sportlichen Aktivitäten unserer Gemeinde mit ihren Vereinen informiert.

20.01.
1. Büttenabend Karneval 2023
Wo war ich in der Nacht von Freitag auf Montag?
21.01.
2. Büttenabend Karneval 2023
Wo war ich in der Nacht von Freitag auf Montag?
22.01.
Kinderfasching
Karneval 2023

Lichtstube

Ab der 3. KW, erstmals am 19.01.2023, findet die Lichtstube jeden

in der Gaststätte
„Zur Eisenbahn" statt

Die ersten 30-45 Minuten werden dem Singen für Groß und Klein mit Instrumentalbegleitung gewidmet.
Besonders sind Kinder mit ihrer Begleitung (Eltern , Großeltern, Geschwister oder Nachbarn etc.) gern gesehen.

Handarbeiten, Spiele, Bilderschau und viel Unterhaltung sind garantiert